Нынче ветер такой медовый...

Екатерина Устинова-Титова
Нынче ветер такой медовый!
Разнотравье в степи цветет.
И душа в голубые просторы
Безмятежно с ветром плывет.
На поляне, где земляника,
Под листочком сладко-румяная,
Задержусь.  Ах, какая поляна!
С чабрецом  и  душицей пряная.
А как дышится-то легко!
Степь  сегодня - лениво–раздольная,
И летает над степью душа
С ветром ласковым птицей вольной.