Дама

Вартан Крикоров
Одна дама из города Клин,
Обожает богатых мужчин
И не важно ей в общем,
Что в три раза он толще
И что много имеет морщин.











http://www.stihi.ru/2013/04/19/1430


Р Е Ц Е Н З И И :



Знаю дамочку из Клина!
Пусть "воркует"! Молодец!
И не важно для Марины,
Что по возрасту - отец!

Толстый! Страшный! Но - богатый!
Разве "воду пить с лица"?
И она "бабло - лопатой"
Выгребает у "отца"!

А частенько "доит" "деда"!
Ведь "любовь" бывает зла"!
В этом нет, Вартан, секрета!
Да! Житейские дела!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.06.2015