***

Дженнет Мухтарова
А что обиды?! Это всё пустое...
Что слёзы мои?! Это просто вода...
Что есть наша жизнь?! Это так, для людей, наносное...
И всё дальше и дальше убегают года.
Не ругайте, друзья, что о грустном пишу
Это жизнь моя, это то чем дышу
Я знаю, должно быть иначе! И неправильно жила и живу...
А в гнезде своём голубка плачет...
А я... что я??? Я по-другому не могу...