Она была немного ведьмой

Денис Кормилин
Она была немного ведьмой
еще красавицей была
Но красотою чуть-чуть дикой
она за хищницу слыла

Свои пороки чуть небрежно
чуть на показ он несла
Как знамя гордое победы
и красота ее звала

Звала к обрыву, вниз в пучину
туда, где лишь ее глаза
И многих так она сгубила
всего лишь раз их позвала...

Они несчастные счастливы
их призвала сама - Она
Она была..., немного ведьмой,
но одинокой до конца

Была ль счастливой?
Я не знаю
Но точно знаю
- без венца.