Меня спасти от одиночества

Ковальчук Ан
Меня спасти от одиночества
не хватил времени и сил,
хотя, конечно, очень хочется,
чтоб кто-то верил и любил.

Чтоб кто-то слушал понимающе,
кивал, в согласии, головой.
Смотрел, немного пресмыкающе,
и думал: "Вот он - мой герой!"