Мне разнос ты устроил с укором

Олечка Макарова
на «Потеряли от счастья ключи» (Валентин Брилев)
http://www.stihi.ru/2015/06/18/5058

Мне разнос ты устроил с укором,
Жизнь я знаю, не кончится, нет!
Только нынче душа не в покое,
Мы за сорок с тобой... вместе лет.

Ты и раньше-то чувства чурался,
Не понять толь любовник, толь муж!?
Как с соседкой моей повстречался... -
Возомнил - "Без тебя я - без рук?!".

Холодны стали мы и далёки,
Ты не греешь мне сердце и рук...
Отношения были глубоки,
А сейчас только Эхо - лишь звук!

Друг давно твой зовёт меня замуж,
Что ж! - сегодня пойду, соглашусь!
Сколько биться с тобой мне, куда уж!?
А иначе другой... не решусь!
(А в другой раз совсем не решусь)

20.06.2015 08:32
---