Клетка

Богуслава
Я тот кто управился с собственной тьмой,
Я тот чьи шаги слышны у порога,
Я тот кто боролся с самим сатаной,
Но Аз - Победитель Волею Бога!

                Слово Мое - Камень!

                Слово Бога!