1101 - Торжество в подвалах душ фашизма - 1101

Тамара Сенина
Торжество в подвалах душ фашизма,
Смех растущий, зреющий во тьме,
Радость от величия садизма,
От свершений казни на земле!

Праздный взгляд в кричащие гробницы,
В нарастание рядов холмов,
Убивать как близких, умудриться,
Превратившись обликом в скотов!

Не щадя грудных детей и женщин,
Привкус крови, злобы на губах,
Похвалою горе счастьем блещет,
И геройство с кривдой на устах!

Глотка рвётся от потери крика,
Пульс от бешенства в предел кричит,
Разум вырвался! - На пике сдвига! -
Подлый мир осмелился – молчит!

Снова смерть детей глотает – жутко!
Порываясь – мать истреблена!
Превратили жизнь в игрушку! Шутку  -
А она рычит – что Я одна!
*.


Untitled - Здзислав Бексиньский
http://classic-online.ru.classic-online.ru/ru/art/picture/Be…