Ты запомни меня такой

Екатерина Беликова Греченко
Ты запомни меня такой
Беззаботной,красивой,весёлой
Ты запомни меня молодой
Не известно увидимся ль снова.

Города,города,города
Боже мой,как велик белый свет
Я пока ещё так молода...
И предела мечтаниям нет.

Пролетят,пробегут года
Я хочу побывать повсюду
Только знаю что никогда
Школьных лет я уже не забуду

Может быть по прошествии лет
Когда мы повзрослеем,с годами...
Ты меня не узнаешь...нет
Хоть придётся столкнуться нам лбами.

За плечами у нас выпускной
Каждый свой выбирает путь
Ты запомни меня такой
Вспоминай иногда,хоть чуть-чуть.

Ты запомни меня такой
Беззаботной,красивой,весёлой
Ты запомнишь меня молодой
Не известно увидимся ль снова.