Плачет осень...

Ариф Туран
***
Плачет осень…  С  ней плачет и  моя душа, 
Не вернуть мгновения весенней зари,
Кочуют  мысли роем, память, вороша,
О нет! Мне не выиграть у судьбы пари.

Холодное солнце над моей головой,
Небо обложили дождевые тучи,
Но я не расстаюсь с любимою мечтой,
Увидеть вновь солнечный, весенний,  лучик.

Я верю, что дождусь красавицу Весну,
Она объятия свои раскроет мне,
И, как в детстве с любовью на неё взгляну,
Найдя покой душевный в сладкой тишине.