Вся жизнь разделилась на части...

Вован Тищенко
  Вся жизнь разделилась на части:
  Сейчас, и что там, вдалеке.
  Огромное, пьяное счастье,
  С тобой, в небольшом уголке.

  И небо любви, что над нами,
  И море любви на двоих.
  И, между волшебными снами,
  Желаемой близости миг.

  Душой ощущаем мы ласку,
  Где мы алым чувством горим.
  Любовь каждый раз дарит сказку,
  Искусней Перро или Гримм.

  И мы в ней с тобой растворились,
  Любовь-это наш чародей.
  И в небо бескрайнее взвились,
  Как пара родных лебедей.

  И нами забыто ненастье,
  Весь мир держим мы на руке.
  Огромное, пьяное счастье.
  С тобой, в небольшом уголке.