Тёплое молчание

Дмитрий Чунтонов
***
на окраине планеты
все сады
прекрасны

***
проливные ладони неба
тёплое молчание восхода
жаркое дыхание заката

***
рано или поздно
всегда приходит
осень

19.06.2015