Начинаем мы зарядку!

Надежда Крайнюк
Рассчитайтесь по порядку,
Начинаем мы зарядку!
Раз, два, три, четыре, пять –
Приседание начать!

Руки в стороны, и в боки!
Теперь делаем подскоки!
Очень славно! Молодцы!
Ах! Какие удальцы!

Повернёмся влево, вправо!
Продолжаем! Браво! Браво!
Опускаем ручки вниз!
"Быть здоровым!" - наш девиз!

Спортом, дети, занимайтесь!
Сил, здоровья набирайтесь!
Интернету скажем: - Нет!
Хворей он несёт «букет»!

Тело станет гибким, сильным,
Очень стройным и красивым!
Вам дарю советы эти,
Мои маленькие дети!

17. 06. 2015 год
Картинка из интернета