Мне так одиноко

Александр Журавский
Мне так одиноко в тиши летней ночи.
Поспать бы чуток - не смыкаются очи.
Луна отражает лучистое солнце
И лишь стылый отблеск доносит в оконце.

Стою у окна и мне так одиноко.
Бессонница мучает, давит жестоко.
Продрогла душа, еле теплится сердце,
Тихонечко стонет в притихшие герцы.

Как мне одиноко. Тоскливо до боли.
До жути обрыдли бездушные роли.
Ужасно приелись безликие маски,
Оскоминой стали поблекшие краски.

Стою одиноко. Рассвет уже близко.
Отходит тоска, оставляя огрызки.
И все как всегда - скоро маску надену
И вновь побегу на привычную сцену.

20.06.2015