День России отмечали

Леонида Попова
День России мы встречали,
На природе отмечали.
Но лихие кровососы,
Словно тень америкосов,
Нас решили погубить,
Патриотов истребить!
Не на тех напали гады -
Мы пустили дым в ограду,
А опахало для мангала
В туалете нас спасало!