Рядом с тобой!

Надежда Линник
Рядом с тобой сейчас
                время моё бежит,
Мы проживаем в нём
                общую нашу жизнь,
Общий подъём, вираж,
                общий упадок сил,
Общий веселья миг,
                общий печали крик.
Вместе с тобою я-
                в неба шальной полёт,
Вместе с тобою я-
                с грустью в пучину вод,
Вместе с тобою я-
                первой на край земли,
Вместе с тобою я,
                словно с волной прилив!

(ЛНД)

20.06.2015

(фото - интернет)