Пью водку Мягкую, а запиваю соком Добрым

Николай Филин
Пью водку "Добрую", а запиваю соком "Добрый"
И сигареты только легкие курю,
Но почему на утро так хреново, ну, а морда
Такая кислая, когда себя я в зеркале узрю.

                5.01.2012