Пожелание...

Екатерина Вахитова
Дарите близким и родным...
Символы в виде сито!..
Будь то колечко, кулон!
Защита и разборчивость это!

Берегите своих близких!..
Они нам подарены Свыше...
Желайте чужим добра!..
Пусть Мир будет Выше!!!