Рыжая рокерша

Виктор Грин2
      По мотивам"И любви свивает
      нить" Черного Принца О.


С рыжей быть или не быть,
Что любви свивает нить.
Я ей лучше рок сыграю
Чтобы сердце покорить!
========================
А когда мы с ней напьемся
Всласть любовного вина,
В любви к року поклянемся,
Станет рокершей она!


        20.06.15


Использовано: фото из Инета