В честь именинницы

Нина Семушина
 

Хором сегодня поют соловьи,
Солнышко дарит улыбки свои.
Много цветов ей готовит Природа,
В честь именинницы пишется ода.

В честь именинницы - мудрой, красивой -
спи'ны сгибаются самых спесивых:
возраст Бальза'ка пьянит всех мужчин -
каждый забыл про карьеру и чин.

Флейта поёт и играет оркестр,
Празднует город и сёла окрест.
Честь и хвала журналисту Татьяне!
Будь же счастливой, живя рядом с нами.

Счастье имею поздравить я тоже.
Дай ей здоровья и счастья, наш Боже,
дай её детям ума и удачи!
Пусть будет так и никак не иначе!
20.06.2015г.

Поздравляю с днём рождения Татьяну Ивановну Микрюкову - заместителя главного редактора нашей районной газеты "Нива" - прекрасного, внимательного, отзывчивого сотрудника и замечательную женщину.
Здоровья и счастья Вам, дорогая землячка!
Мы Вами ГОРДИМСЯ!!!

На фото Т.И. Микрюкова.