Ты, ,, озорные стихи

Саня Грех
    Серый взгляд, да касанье губ.Рук несдержанность.Глупый смех.И от счастья я снова глуп, перепутав любовь и грех....Я раздвину твои мечты, растолкаю их в ширь и врозь.Сколько радости даришь ты, необузданно и насквозь....Шепчут губы, качает мгла бесконечность.И я не я.Не с ума ли меня свела, как и прежде, любовь моя?...Обессиленно лунный мрак изумрудный не гасит свет.Может что-то совсем не так, но божественней вовсе нет....И всё снова, и всё опять, безобразия, стон, да смех.Разве ж можно тебя унять!?А на свете ты лучше всех....