От судьбы своей не убежишь

Олечка Макарова
 на «Не мне судить» (Зоя Храмцова)
http://www.stihi.ru/2015/06/19/3171

"Лучше б наказать тех, кто вершит" -
Самосуд, разврат, а также войны.
Чаще... - откупается... сбежит
И таких... сколь нынче недостойных!?

От судьбы своей не убежишь,
Наказанье сможет стать по полной...
Нынче получить ты всё... спешишь:
В жизни хоть короткой, но не скромной...

Дачу и машину, и гараж,
Да квартиру как? - тебе неважно!
В голове присутствует мираж,
Где украл, кого убил? - отважно!

Спайс продав, ты деньги получил,
Сколь угробил жизней, прИнёс боли?
СВОЛОЧЬ! - жизнь себе не заслужил,
Но найдут... не будешь, друг, на воле.

Незаконно, что даёт всем... срок
И судье, конечно, не мешало...
Пусть получит так сказать - "оброк!",
Чтобы лёгкой жизнь ей не казалась!

20.06.2015 05:08
---
Оленька, да тема стиха актуальна! Понравились - энергетика стиха и некоторые рифмы!

"Сколь угробил жизней, прИнёс боли?"----------читается прИнёс---исправь!

С теплом и улыбкой,
Светлана

Светлана Дубинина   21.06.2015 03:49