О Яценюке

Владимир Кузнецов 20
Дайте Арсению денег!               
Он людям подарит розы,               
Срезанные, но розовые —               
Букет или целый веник.               

Дайте Арсению денег!               
И он себе вставит зубы,               
Новые, не зазубренные               
От иностранных печенек.               

Дайте Арсению власти!               
Не обижайтесь на парня,               
Сговорчивого и гарного,               
Он купит волшебный ластик               
И тихо сотрёт с планеты               
Дурацких людей востока               
Нелепого и жестокого,               
Не слушающих советы.               

Дайте Арсению танки!               
Он тут же спасёт Европу,               
Он продемонстрирует опыт               
И выдаст по вышиванке.               

Дайте Арсению время!               
Он дивный устроит праздник,               
Шалун, баловник и проказник,             
Любимчик в мужском гареме,               
Улавливатель видений,               
Лысеющий мозгом кумир.
               
Подайте Арсению денег!               
И он уничтожит мир.