Аромат любви...

Майя Ян
Я источаю аромат любви,
Воздушно-лёгкий, чуточку ванильный.
Он ореолом всю меня обвил,
Волшебно-нежным, в искренности сильным.
Всё распускается в душе моей,
Прилив Вселенской мощи ощущаю,
А звёзды светят множеством идей,
Они как мысли-светлячки меня спасают.
Идёт любви незыблемый процесс,
Я от него ещё сильней благоухаю.
Так много есть естественных чудес,
В любви Вселенской, как дитя купаюсь.