Утопия

Владимир Беспалов Барский
я запретил бы продажи!..
бери - кому сколько надо...
никто бы не умер от жажды -
не сдох бы от шоколада...

никто бы и не объелся...
от голода бы - не умер...
в две пары бы - не обулся,
если, конечно, умный...

да, я запретил бы - деньги...
и запретил бы - банки...
надо тебе - оденься!
а хочешь - попарься в баньке...

женщина или мужчина -
оденут тебя и обуют
надо тебе машину -
иди,- и бери любую...

кто ты, совсем неважно
главное, не без дома,
а если тебе не нужно -
просто отдай другому

я бы  воспел работу -
творчество,а не рабство,-
если бы каждый что-то
делал для счастья братства

тюрьмы и суд в России
я запретил бы... если
были б  мы все - иные...
люди, а не повесы..

жили бы все, как дети
в общем, без заморочек
но сколько ещё на свете
тех, кто так жить - не хочет...

2015 г.