Во всём этом, сумасшедшем доме...

Кабанов Олег
Во всём этом, сумасшедшем доме,
Во всем этом,
Так хочется в поле ромашковое,
В то самое, тем самым, летом,
Где я заблудился в белой рубашке.
И лучше бы я заблудился на век,
И никогда не был бы найден,
Никем,
Никогда...

Всем нам пора в дом сумасшедших,
С такими мыслями и поступками,
Топча копытами своими умерших,
И возлагая венки преступникам.

Всем нам уйти пора в высокие горы,
Только в них понимаешь величие,
Через дефицит кислорода,
Что все - это белое, нечего вычернить.

Нечего называть пустой тратой времени,
Вершина - отрезок твоего пути,
Совсем немного осталось, верь мне,
До следующей вершины - пути...

Во всём этом, сумасшедшем доме,
Во всем этом,
Так хочется в поле ромашковое,
В то самое, тем самым, летом,
Где я заблудился в белой рубашке.

Не надо мне придумывать имени...
Не читайте Библию по-напрасному...
Слушайте лучше цыганские песни,
Ну хоть не обманите себя, сразу...