Никому ничего не должен

Александр Гиллих
Начал с того, что бросил пить
И слово дал, поставил точку.
Кому не нравлюсь прошу меня забыть,
Окончен бал, я выпил свою бочку.
Могу вам на прощание сказать:
Учтите, к прошлому возврата нет,

Не буду я обет свой нарушать
И это мой последний вам ответ.
Чтоб дойти до нужного причала,
Ему пришлось пройти огонь и воду,
Глаза открыть, начать сначала,
Обрезать все конци себе в угоду.

Наверно он  ошибся один раз,
Его душа споткнулась и упала,

Дорогу потерял он от проказ,
Одиночество его к себе забрало.
Любовь детей ему вернула чувства,
Женщина сказала: "Ты всего дороже",
Её любовь спасла от этого безумства,
Никому ничего не должен!