Не спеши уходить быстро...

Воин Нечетный
Не спеши уходить быстро.
Задержись еще хоть на минуту.
Ветер рвать будет желтые листья
Непогожим осенним утром.   

Я тебе расскажу о многом,
Буду руки держать твои крепко.
Задержись еще ненадолго -
Мы встречаемся так редко.

Я в глаза в малахит цветом,   
Буду просто смотреть молча.
Буду видеть в них наше лето
Наши дни и бессонные ночи.

Твоих губ таких нежных-нежных,
Золотую улыбку солнца    
Как дыханье ветров вешних
По глоткам буду пить долго.

И большое влюбленное сердце
Как ночною раненой птицей
С каждым новым ударом сильнее
Вопреки всему будет биться.