Без надобности

Забирова Ольга
Прости осенней яро
сти
её шальные ша
лости,
и то, что может Я расти,
горя в костре без жалости,
и что растёт из жара — стих,
и что растёт из шарма — стиль;
что нет предела жадности,

за то, что лето — не спасти:
сгорит в драконовой па
сти;

за то, что трудно доползти
закатам огненной ма
сти
до пепла в чьей-нибудь горсти.

Стихи не выжили.
Прости.


                29 мая 2015 г.