песенка

Владимир Алиханов
А я люблю тебя по-прежнему,
И чтобы кто ни говорил,
Сегодня самому прилежному
Наверно, тесно от перил.
Молчанье вечное, как золото,
Слова застряли меж границ.
Всё позабыто, перемолото
На плахе строгих дефиниц.
По кругу всё и по спирали нас,
Конец один… всегда… почти.
Похоже, люди не узнали раз,
Как до могил любовь нести.
Любовь, конфеты и букеты вам,
Потом надежда – повезёт.
Любовь, ах, где ты, где ты, где ты там?!!
Её один всегда везёт.