Летний вечер

Надежда Назарова 5
Летний вечер
Лёг на плечи.
Великанами - дома.

Окна мечут
В чёт и нечет
Всюду свет. Пасует тьма.

Души лечат
Храмов свечи -
Зажжены под образа.

Звёздный вечер
Гасит свечи,
Вознося на небеса.

(Новороссийск)   15.06.2015 г.

Автор фото - Кагариди.