Мои мечты

Дима Висмонт
http://www.stihi.ru/2015/06/18/7998


Я ночью сплю. Банален мой ответ.
Мечтаю днём послать тебе привет -
Букет ажурных розовых пионов.
Мои мечты и помыслы чисты,
Быть ближе помогают нам цветы -
Союзники влюблённых миллионов.
Мечтаю утром быть с тобою мил,
Пока ещё жарой не утомил
Безумный день, признаться в чём-то светлом.
Светла печаль, воздушна, как пыльца.
Меня не тяготит металл кольца...
Тебя я не шокировал ответом?
Я вечером мечтаю об одном:
Скорей забыться разноцветным сном,
Многосерийным, широкоэкранным.
Завистникам назло и их возне,
Меня возьмёшь ты за руку во сне,
А я тебе отвечу: "Здравствуй, Anna !!!"

19.06.2015