Уеду я

Коровина Катерина
Когда-нибудь открою я багажник,
Закину внутрь тяжёлый чемодан,
Мольберт, холсты и кучу красок,
И укачу куда-нибудь подальше от тебя.
Уеду я от всех твоих претензий,
От мстительности и разрушительной любви,
Уеду я, ведь может там я всё-таки остыну
От глупой и несбывшейся мечты.
Когда-нибудь я буду ехать долго-долго
В любимом, сладостном авто,
Где пряности духов слились едино,
Где рядом и не будет никого
В пустых сидениях,
Лишь только я одна и за рулём.
Уеду далеко и так надолго,
Что там забуду обо всём.
Когда-нибудь, уехав на машине
Подальше к морю и к себе,
Я вырву ложь немым прощением,
А внутрь я пущу лишь ангела добра.