Никогда за меня не молись

Валентина Забавникова
Никогда за меня не молись,
Не тревожь понапрасну Бога.
Это птицам стремление ввысь,
У меня же другая дорога.

И не смей обо мне вспоминать,
Ведь захочешь вернуть всё былое,
Но сейчас меня не узнать
После столького счастья и горя.

Никогда за меня не молись:
С чем могу, с тем я справлюсь без веры.
Лучше просто прости и простись
Без купаний в истоках гнева.

Никогда обо мне не скучай:
Нет во мне никаких отличий
От других, пригласивших на чай,
И от тех,кто был симпатичен.

И прошу, за меня не молись:
Его нет, и помочь он не сможет.
Лишь художника тонкая кисть
Объяснит, что душу тревожит.

Никогда

За меня

Не молись...