Просто люблю

Диана Тамаева
Мой милый, любимый! Мне никуда не деться
От чувства, которое я открываю, с тобою живя.
Пока ты был где-то - казалось, что льдинкой становится сердце,
А появился — и птицею Фениксом сделалась я.

Я возрождаюсь из горсти остывшего пепла,
Заново мир познаю, и, его всё сильнее любя,
Тебе благодарна, что я под ветрами окрепла,
А жизни -  СПАСИБО, что мне подарила тебя.

Возьму легкий пух облаков, и уснувшего нежно укрою.
Проснёшься, а мир для тебя - нежнейших цветов акварель!
Смешаю в бокале красОты Земли с неземною любовью,
К постели твоей принесу этот яркий и дивный коктейль.

Пусть день твой в не тяжких заботах неспешно проходит,
А явится ночь - я созвездий узор расплету,
И самыми яркими звёздами на небосводе
Слово «ЛЮБЛЮ !!!» в антрацитовом небе тебе наберу.
2012.