Аты-баты, шли дебаты

Нина Аксёнова-Санина
Звон в ушах от столкновений
Разных мнений
Аты-баты, шли дебаты
В марше прений
Лава масок, выплеск плясок
В пати партий
Поглощают раз за разом
Бывших братьев
Снова, стоя на панели,
Делим мели
Ты мели, мели, Емеля
По неделе
Мы накроем мир лавиной
Разногласий
А по небу пустим мимо
Наше счастье…