личное

Регина Сафина
Слишком часто болит сердечко,
Слишком долго с душою маюсь.
В одиночестве как-то легче
Потому и искать не пытаюсь.
Потому отвергаю встречи.
От того убегаю быстро.
Из-за этого только свечи
Позволяют мне жить красиво.
Сквозь их пламя я вижу звезды
Фитилек - словно я-другая.
Та, что счастливо улыбаясь
В чутком танце себя отпускает.
Она так на меня похожа
Только ярче и чуть смелее.
И ее никогда не корежит
Если сердце любовь тревожит.