Цветы

Алекс Конрад-Боно
                Л.

Твои цветочные букеты,
Поляны, стеллажи, поля
Несу туда, где этикеты
Все рушит матушка земля,
Где мы стоим пред всеми голы,
А им тепло и хорошо.
Ведь все вопросы там знакомы,
И все ответы налицо.

Не зря в критичные мгновенья,
В противовес живым скопцам,
Мы обращаемся с моленьем
К своим прекрасным мертвецам.
И хорошо, что эти фото
Мне принесли живую весть,
Что благотворны все заботы,
Раз  о н и  были, а мы - есть.

18.06.15