Пион и Роза

Арвачёва Любовь
Спесивый и важный пион
Всерьёз был смущён, разозлён.

Прекрасен и тучен, и смачен,
Я быть королём предназначен.
А роза кивала головкой
В молчаньи: ей было неловко.

Напялить корону, ведь, каждый готов,
Но роза, бесспорно, царица цветов!!!