Время

Андре Фауст
С рожденья мы играем в догонялки,
со временем,что вдаль бежит,
дни убегают,как ожившие картинки,
А человек успеть спешит.

Спешим,нас не остановить,
Не замечаем мы всю прелесть жизни,
Не успеваем жить,любить,
как быстро мы бежим,пожалуйста взгляни!

Работа,дом,семья,
больница,старость,доктора,
и всё же жизнь не прожита зазря,
ну а теперь наверх пора...

Никто не выигрывал игру,
Нельзя так просто обмануть судьбу,
Ведь жизнь найдёт альтернативную замену 
В конце концов мы все уйдём на глубину...