На прощание

Диана Тамаева
"Не уходи!" тебе я не скажу,
Хоть каждой клеточкой к тебе всегда тянулась.
"Не уходи!" тебе не прошепчу, но знай:
Душа моя, как потревоженная птица встрепенулась.

Ты в стуке сердца угадать сумей,
ЧТО значит расставание с тобою.
Когда оно забьется чаще и сильней -
Ты будешь далеко, но лишь в моей душе - останешься со мною.
2011 г.