Какого цвета грусть...

Диана Тамаева
Какого цвета грусть, что в тайниках души?
Она - то яркий свет, то дымка с синевою,
Она - то мрак ночи, то - радуги дуга...
Исчезнет к вечеру, и вновь придёт с зарёю.

Как выглядит тоска, что прячу от людей?
Она - порою тихая, то просто - майским громом...
Она - то лёгкая, то станет тяжелей,
Явившись вдруг слезой - алмазом невесомым.
2011г.