Смейся девчонка, люби!

Всеволод Самсонов
Смейся девчонка, люби!
Пой озорница, танцуй.
Висни  на парне своём,
Губы не прячь от него.               

Помни, что жизнь коротка.               
Солнце взойдёт и уйдёт.               
Знай,  любовь так нежна,               
Беречь её нужно вдвоём.               

Так пой не смолкая в пути,               
И когда спишь и  бежишь.               
В сладком  розовом сне               
Складывай песни свои!               

Танцуй   девчонка, кружи!
На цыпочки смело вставай,               
До млечной  звезды   дотянись               
Желанье своё  загадай.               

Звени  же, а сердце  ликуй!
Смейся! На радость люби! 
Слушай сонеты  в ночи               
Без памяти пой и люби!               
 
19.06.2015.

::