С иронией

Дмитрий Кузнецов Рулит
Советую, не быть ханжей.
Советую, не ссать на пламя.
А то, что вышито тобой,
Не подшивать в чужое знамя.

У всех у нас есть свой предел.
Не перепрыгнуть выше планки.
Пойми где твой улус - удел.
Не ставь себе в колёса палки!