ты придёшь

Наталья Мирошкина
Ты придёшь, и я буду рада.
Наплюю на гордость, на совесть.
На подруг, что кричат «не надо»,
На серьёзный нрав.
Ты придёшь, я сотру преграды.
И неважно рассказ иль повесть.
Я читать его очень рада,
Хоть не в первый раз.
Ты придёшь, и я буду рада.
Убежать за границу света.
Или рая хлебнуть иль ада,
Ото всех сбежать.
Я пойму, что уже не надо.
Никаких не на что ответов.
Только ветра, дождя и сада.
И с тобой дышать.
Ты придёшь.