Нарушается то, что ты называешь мной

Иван По Фамилии Волков
В способности ограничивать свободу передвижения,
В умении быть пространством, пропитанным грязью,
Коробка бетонная не идет ни в какое сравнение
С черепной. Если долго одна находилась в другой,
Нарушается с явным связь. Тут же за связью
Нарушается то, что ты называешь мной.

В умении заставлять вести себя как немногие,
В способности вырывать из сна без возврата на место
Тревога пожарная ощутимо уступает тревоге
Простой. Если была одна и настало время второй,
То в коробках становится страшно и очень тесно.
Возвращается то, что видел в кошмарах порой.

В способности разрушаться, чужим быть среди своих,
В умении отказывать и быть недоступным вовсе,
Лучшим является кто-то из нас двоих.
Он больной. И если случится когда, что покой
На смену тревогам в коробках придет - готовься
Простить все то, что ты называла мной.