Так хочется нежности...

Евгения Хил
Так хочется нежности доброй, отзывчивой,
Такой ненавязчивой и неприлипчивой,
Чтоб с легкостью с губ сорвались обещанья
И я позабыла про слово прощанье.

Так хочется губ то горячих, то нежных
На шее, руках, на губах безмятежных,
Объятий широких и легких касаний,
Игривости глаз и безмолвных желаний.

Так хочется в плен твоих слов и намеков,
И песни мотив подхватить ненароком,
На сердце оставить дорожку рассвета
И сердцем твоим быть надолго согретой.

Я много прошу? А мне кажется мало...
Лишь то, что когда-то сама обещала,
Лишь то, что сама подарить захотела...
Так хочется нежности... До беспредела...