Ты прекрасною слишком была

Виталий Гедзь
Ты прекрасною слишком была,
И могла улыбаться красиво,
Но дела ты творила свои,
Как-то алчно, как-то строптиво.
И в любви ведь тебе повезло,
Ты не знала ни горя, ни боли,
Ты пила дорогое вино
И любила курить на балконе.
Ведь любя ты тогда одного,
Обещала ему быть верной,
Обещала любить его,
Как Джульетта любила Ромео.
Наигралась ты в эти игры...
Изменяя ему каждый день,
Убивала ты в нему мужчину,
Называя его не своим.
Ты живешь так спокойно, так тихо,
Жить тебе еще много лет,
Будешь звать ты еще свое счастье,
Но оно уже не прилетит.