Мой родной, редчайший на земле

Анна Борисенко4
Мой родной,редчайший на земле...
А ведь ты не знаешь себе цену...
На твоём на ангельском крыле
Я лечу на жизненную сцену.
Я артистка...так же режиссёр...
Раздаю намеченные роли...
И тебе досталась мудрость сел,
И момент терзающей  юдоли.