Фотосонет об осени - 2

Николай Чайка
     Нашим друзьям-товарищам

Пустынная осенняя дорога
Нас привела к прозрачному ручью.
Здесь встретили друзей хороших много
И выпили за Родину свою.

В студеных водах озера купались
Ныряли в ручеек навеселе,
И феями лесными любовались,
И обсудили вечность всех проблем.

Хоть белых лебедей последний клин
Уже умчался в теплые края,
Но не остался я в лесу один -
Со мною ты, хорошая  моя!

Костер погашен и пора домой . . .
Но не расстанутся друзья с тобой!

     9 ноября 2011 г.
     Фото автора